Пермские почтовики позаботятся о психическом состоянии жителей края

Пермь, 11 августа 2006, 17:25 — REGNUM  2 000 значков "Улыбка" станут дополнительным аксессуаром в рабочей одежде пермских операторов почтовой связи. Как сообщили 11 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Федеральной почтовой связи Пермской области - филиала ФГУП "Почта России", "Почта России" начинает акцию "Улыбка", в которую вовлечены все почтовики, работающие с клиентами.

Основная функция значка - положительно влиять на психическое и эмоциональное состояние операторов и клиентов, поднимать настроение и тем и другим, способствовать созданию комфортной атмосферы в почтовых отделениях в момент обслуживания клиентов. Значок представляет собой изображение конвертика - общедоступного символа почтовой связи. Конвертик заключен в оранжевый круг, так как круг - это графический элемент открытости и доброжелательности, а цвет круга напрямую ассоциируется с солнцем.

В разработке дизайна использовались новые фирменные цвета Почты России, сочетание скрепляющего белого цвета с синим и оранжевым дополнительно создает благоприятный эмоциональный фон. Для наибольшего эффекта улыбка конвертика стилизована под детский рисунок, поэтому образ значка неизбежно привлечет внимание и запомнится. "Значок "Улыбка" покажет посетителям, что наши операторы улыбаются даже тогда, когда очень заняты работой", - подчеркнули в Управлении почтовой связи по Пермской области.

Добавим, как сообщили в пресс-службе управления Федеральной почтовой связи Пермской области, целью акции "Улыбка" является повышение качества обслуживания посетителей отделений почтовой связи и совершенствование внутрикорпоративной культуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.