В Орске более 4 тысяч человек получают жилищные субсидии (Оренбуржье)

Оренбург, 11 августа 2006, 14:50 — REGNUM  В Орске с начала 2006 года в управление по социальной политике за назначением жилищных субсидий обратились 12358 человек, но помощь согласно законодательству получили 4409 малоимущих орчан.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в мэрии Орска, все выплаты и компенсации, предусмотренные федеральным и региональным законодательствами, а также нормативно-правовыми актами органов местного самоуправления, в июле были произведены малоимущим орчанам в срок и в полном объеме. Центром социального обслуживания активизирована работа по проведению благотворительных акций "Милосердие", "Забота", "Витаминная". В июле 139 человек получили адресную помощь.

Специалистами Центра организовано 2 выезда комплексных бригад в поселки Новоказачий и Тукай. Муниципальной комиссией по рассмотрению заявлений и обращений граждан для оказания адресной социальной помощи оказаны различного рода услуги 31 жителю. Обратились в муниципальную комиссию за адресной помощью 39 граждан, помощь оказана 34 на общую сумму 52,6 тыс. рублей. Кроме того, 523 малоимущим семьям и жителям города выдана гуманитарная помощь.

На 10 августа нуждающимся передано 5756 единиц одежды, домашних аксессуаров и школьных принадлежностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail