Красноярские милиционеры нашли одного из сбежавших из летнего лагеря подростков

Красноярск, 11 августа 2006, 13:24 — REGNUM  Милиционеры вернули в лагерь "Багульник" одного из сбежавших подростков. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews начальник штаба Свердловского РУВД Красноярска Виктор Качигин, 13-летний подросток был обнаружен 10 августа в лесном массиве возле лагеря. "По словам сбежавшего подростка, из летнего оздоровительного лагеря "Багульник" Свердловского района они с другом сбежали, чтобы погулять. В момент задержания мальчик пояснил, что уже возвращался обратно в лагерь, - отметил Качигин, - он утверждает, что его товарищ также возвращается в лагерь, а где подростки провели два дня, не признаётся".

Второй сбежавший 14-летний мальчик до сих пор не найден. В его поисках задействован практически весь личный состав милиции района, воспитатели лагеря, сотрудники ГИБДД, участковые.

Напомним, дети совершили побег из лагеря 8 августа. Они оба - дети из неблагополучных семей и обучаются в школе-интернате №3 Кировского района. Установлено, что они и ранее совершали подобные побеги. Предположительно, мальчики убежали из лагеря, чтобы отпраздновать день рождения - 7 августа одному из них исполнилось 14 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.