В ходе операции "Мотоцикл" установлено 120 нарушителей (Еврейская АО)

Биробиджан, 11 августа 2006, 13:22 — REGNUM  В Еврейской автономной области в рамках проведения операции "Мотоцикл" к административной ответственности привлечено 120 нарушителей. Таковы итоги очередного этапа акции только за июль, сообщила 11 августа ГТРК "Бира".

Главная причина проведения операции - рост количества дорожно-транспортных происшествий на дорогах Еврейской автономии, связанных с участие мотоциклетных средств. Инспекторы ГИБДД проверяют на дорогах водителей разнообразных мопедов, мотороллеров и мотоциклов. Каждую неделю здесь регистрируется 2 аварии с участием такого вида транспорта.

"Мы уже провели около 11 рейдовых мероприятий, в ходе которых проверили 250 мототранспортных средств. По результатам рейдов к административной ответственности привлечено 120 водителей. Отстранено от управления 18 нетрезвых водителей, а также 25 водителей, не имеющих прав на управление мотоциклами", - сообщил командир отдельной роты ДПС УВД ЕАО Юрий Долженков.

В милиции отмечают, что особенно напряженная обстановка с "дикими" мотоциклистами сегодня в поселках Смидовичского и Облученского районов автономии. В основном нарушителями является сельская молодежь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail