Подростки-токсикоманы избили бомжа в Еврейской АО

Биробиджан, 11 августа 2006, 12:47 — REGNUM  Сотрудники милиции Еврейской АО устанавливают личность человека, поступившего в областную больницу с многочисленными телесными повреждениями. Как сообщила 11 августа корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-центра УВД ЕАО Оксана Черникова, есть подозрение, что мужчину избили подростки-токсикоманы в пресс-центре.

Минувшей ночью в приемный покой больницы на карете "Скорой помощи" доставили мужчину с переломами ребер, лицевых костей. О себе пострадавший рассказать ничего не мог, так как был в сильном алкогольном опьянении. Также у него отсутствовали и личные документы. "Можно сказать, что этот человек ведет асоциальный образ жизни. Сотрудники милиции установили, что его доставили с биробиджанского городского автовокзала", - сказала Черникова.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в г. Биробиджане (ЕАО) случаи нападения подростков на бомжей не редкость. В эти дни в закрытом режиме в суде рассматривается уголовное дело, по которому в убийстве бездомного человека обвиняются несколько школьников, называвших себя скинхедами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail