В Ставрополе объявлен аукцион по продаже земли под жилищное строительство

Ставрополь, 11 августа 2006, 11:55 — REGNUM  Комитет по управлению муниципальным имуществом города Ставрополя 11 августа проводит аукцион по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков под жилищное строительство, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации краевого центра. Соответствующее постановление подписал глава города Ставрополя.

Аукцион проходит открытым по составу участников и по форме подачи предложений о цене продажи права на заключение договора аренды земельных участков.

К участию в аукционе допускаются как юридические лица, индивидуальные предприниматели так и физические лица, которые подали заявку на участие в аукционе и предоставили необходимые документы. А также перечислили задаток на счет Комитета по управлению муниципальным имуществом.

В случае, если аукцион будет признан несостоявшимся по причине участия в нем менее двух участников, единственный участник аукциона не позднее чем через десять дней после дня проведения аукциона сможет заключить договор аренды по начальной цене аукциона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.