ФК "Москва" сделал самое дорогое приобретение в истории клуба

Весь мир, 11 августа 2006, 11:51 — REGNUM  В атаке ФК "Москва" в ближайшее время появится аргентинская связка: к нападающему Эктору Бракамонте присоединится его соотечественник полузащитник Пабло Сесар Баррьентос. 10 августа в Мадриде 21-летний футболист поставил подпись под четырехлетним контрактом с московским клубом, куда он перешел из аргентинского "Сан-Лоренсо". По данным выходящей у него на родине газеты Ole, сумма трансфера составила 3,25 миллиона долларов. Кроме того, обусловлено, что южноамериканский клуб получит определенную сумму в случае перепродажи игрока.

Первый новичок "горожан" в период летних дозаявок выступает на позиции "под нападающими". Родился Баррьентос 17 января 1985 года в городе Комодоро Равадавия. Начинал карьеру в юношеских командах "Сан-Лоренсо", а в 19 лет 30 сентября 2003 года дебютировал в основном составе. Регулярно выступал за юниорскую и молодежную сборные Аргентины, участвовал в чемпионате Южной Америки-2005 для игроков до 20 лет. Один матч провел и за национальную команду - в декабре 2004 года против Каталонии.

Генеральный менеджер ФК "Москва" Юрий Белоус в интервью "Спорт-Экспрессу" касательно сделки сказал следующее: "Мы с "Сан-Лоренсо" договорились не комментировать финансовые условия сделки. Могу лишь сказать, что Баррьентос - самое дорогое приобретение в истории нашего клуба".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.