Транссибирский экспресс привез во Владивосток более 100 иностранных туристов

Владивосток, 11 августа 2006, 10:47 — REGNUM  Сегодня в полдень, 11 августа, во Владивосток прибыл Транссибирский экспресс с иностранными туристами. На нем группы из США, Великобритании, Германии, Турции и других европейских стран за две недели посетили Москву, Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск, Порт Байкал, Улан-Удэ и столицу Монголии - Улан-Батор. По пути следования для 113 иностранных пассажиров были организованы экскурсии в российских городах, где они смогли поближе узнать Россию, познакомиться с ее культурными и историческими достопримечательностями, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ДВЖД.

В составе Транссибирского экспресса 20 вагонов: вагоны повышенной комфортности, вагоны-бары, вагон-салон, вагон-клуб, вагоны-рестораны, вагоны-души. Кроме того, в отдельном вагоне для иностранных туристов предусмотрены услуги прачечной и химчистки. Подобные железнодорожные путешествия пользуются заметной популярностью у иностранцев. Это уже третий туристический поезд, привозящий иностранных туристов во Владивосток в этом году.

Для прибывших в конечный пункт Транссиба иностранных туристов путешествие завершилось, и завтра они разлетятся домой самолетами. Обратно из Владивостока в Москву в свое путешествие на Транссибирском экспрессе отправится новая группа иностранных туристов, слетевшихся для этого во Владивосток со всего мира. В Хабаровск Транссибирский экспресс (поезд № 977) прибудет 12 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.