Налоговики Башкирии выявили укрытые налоги в сумме 4,200 млн. рублей

Уфа, 11 августа 2006, 10:36 — REGNUM  За 6 месяцев 2006 года проверки Управления ФНС России по Башкирии выявили сокрытие налогов в сумме 4,200 млн. рублей, что на 8,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Теперь эти деньги перечислены в бюджеты, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Управления.

Уровень результативности выездных налоговых проверок организаций за это время оценивается в 99,4%, что на 1,1% выше, чем за аналогичный период 2005 года. Результативность выездных налоговых проверок физических лиц составила 93,1%. Сумма доначислений в расчете на одну результативную выездную налоговую проверку организации и физического лица увеличилась на 344 тысяч рублей и составила 1,066 тысячи рублей. Сумма доначислений на одну результативную выездную налоговую проверку организации выросла по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 243 тысяч рублей и составила 1,313 тысячи рублей; размер доначислений на одну камеральную проверку организации и физического лица сохранился на уровне прошлого года в размере 1,8 тысячи рублей.

Максимальная сумма, доначисленная на одну результативную выездную налоговую проверку организации, составила 267 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail