Главный тренер "Рубина": Мы не собираемся обольщаться сегодняшним результатом

Минск, 11 августа 2006, 02:36 — REGNUM  Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал победу своих подопечных над белорусским клубом БАТЭ со счетом 3:0. "Я сам ездил в Борисов и просматривал БАТЭ в деле. Поэтому могу уверенно сказать, что сегодня гости не были похожи на себя. Как правило, БАТЭ демонстрирует приличный, созидательный футбол, с уверенным контролем мяча. Может быть, сегодня этой команде помешало волнение. Результатом удовлетворен, но, имея в недавнем прошлом негативный опыт дуэли с венским "Рапидом" (победа в гостях 2:0 и поражение дома 0:3), мы не собираемся обольщаться сегодняшним результатом...", - заявил Бердыев

Как сообщает "Советский спорт", наставник БАТЭ Игорь Криушенко отметил, что его подопечные получили то, что заслужили "Считаю, что результат по игре. Практически не получилось у нас контригры впереди. Явных моментов даже не вспомнить. Только полумоменты, дальние удары, и не более того. Предупреждал ребят, что один из козырей "Рубина" - стандарт. Но два гола практически нам забили со стандарта. Видимо, я не сумел убедить. Секундная потеря концентрации обернулась двумя мячами. Повторюсь, что результат закономерен, и поздравляю "Рубин" с победой!", - сказал наставник БАТЭ.

Как уже сообщало ИА REGNUM, "Рубин" удачно стартовала в розыгрыше Кубка УЕФА. В первом матче второго квалификационного раунда "Рубин" в родных стенах учинил разгром белорусскому клубу БАТЭ со счетом 3:0. Дублем отметился грузинский легионер Михаил Ашветия, поразивший ворота соперника сначала на 58-ой минуте, а потом и на 68-ой. До этого еще один гол на свой счет записал Джамбулад Базаев (37).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.