Кризисы на Украине не закончились, но будут они не такими масштабными: донецкие социалисты

Киев, 10 августа 2006, 22:22 — REGNUM  Возможность кризисов как в хозяйственной, так и в политической жизни не отрицает секретарь донецкого обкома Социалистической партии Украины Марина Вайсер. Об этом она заявила сегодня, 10 августа, в беседе с корреспондентом ИА REGNUM. "Главный и наиболее крупный из них страна пережила, преодолела. Да, возможен впереди саботаж некоторых политических сил, даже промышленников, но все это будет уже частностями", - отметила она.

По мнению Вайсер, нельзя наутро проснуться и обнаружить все накопившиеся проблемы решенными. Никуда не делись сложности в жилищно-коммунальном хозяйстве, будут давать себя знать газовые проблемы, проблемы с топливом, особенно перед осенним севом. Но у людей появилась вера, что одна за другой эти проблемы будут решаться. Есть правительство, есть желание наконец приступить к делам, есть в людях сама потребность в стабильности.

"Однако есть и опасения,- продолжила Марина Вайсер. - Пока молчит лидер Блока Юлии Тимошенко, а она со своей харизмой может людей смутить и постараться переубедить. Тимошенко - та же Витренко, лидер другой партии, только в более интеллигентном варианте".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.