Архангельские депутаты не решили, какую норму потерь воды утвердить

Архангельск, 11 августа 2006, 09:32 — REGNUM  Депутаты Архангельского горсовета не пришли к согласию о том, какую норму потерь воды утвердить для МУП "МКП-1". Именно этот вопрос первым обсуждался на совместном заседании постоянных комиссий по финансам и бюджету и по вопросам городского хозяйства, промышленности, строительства, транспорта и экологии.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, начальник Управления ЖКХ и энергетики Виктор Чурносов предложил депутатам утвердить норматив в 20%. Стоит отметить, что ранее предлагалось утвердить норматив в 36%, но это предложение не прошло. Однако без утверждения этого норматива невозможно будет рассчитать и принять тарифы на водоснабжение для этого предприятия - именно поэтому вопрос о потерях воды в сетях снова появился на повестке дня. Депутат Татьяна Дробешкина предложила установить норматив такой же, какой установлен для МУП "Водоканал" (25%), так как схема расчета предложенной цифры в 20% депутатам разъяснена не была.

В результате было решено вынести вопрос на сессию, однако, осталось неясным, какой же именно тариф будут утверждать депутаты - 20% или 25%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail