Уточнение: в новосибирском аэропорту "Толмачево" усилены меры безопасности в связи с событиями в Лондоне

Новосибирск, 10 августа 2006, 20:48 — REGNUM  В работе новосибирского аэропорта "Толмачево" на всех рейсах и внутренних и международных усилены меры авиационной безопасности. Как сообщила ИА REGNUM руководитель пресс-центра "Толмачево" Юлия Кудинова, это произошло в связи с задержанием в Лондоне группы террористов, которые собирались взорвать несколько лайнеров в воздухе над крупнейшими городами Америки.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в связи с этим британская авиакомпания British Airways запретила пассажирам проносить на борт своих самолетов электроприборы с элементами питания, в частности ноутбуки и мобильные телефоны.

По словам Юлии Кудиновой, сейчас пассажиров, вылетающих из "Толмачево" досматривают более тщательно в рамках распоряжения, полученного из федерального службы надзора в сфере транспорта. "Мы руководствуемся указаниями этой службы, - объяснила Юлия Кудинова. - Все портативные компьютеры и мобильные телефоны проходят через процедуру досмотра, но пассажиру, имеющему такую ручную кладь, не запрещается следовать нужным ему рейсом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail