Депутаты львовского райсовета выступили против премьера - Януковича (Украина)

Киев, 10 Августа 2006, 20:12 — REGNUM  Буский районный совет (Львовская область) не воспринимает руководителя правительства, фамилия которого фигурировала среди фальсификаторов выборов. Такой главный лейтмотив обращения к президенту Украины, Верховной раде Украины, лидерам политических партий Украины, общественности Украины, которое депутаты приняли на внеочередной сессии Буского райсовета, а подписался председатель Буского райсовета Владимир Замроз. Об этом корреспонденту ИА REGNUM во Львове сообщили в пресс-службе Буского райсовета. Предлагаем вашему вниманию полный текст обращения.

"Бущина всегда последовательно поддерживала президента Украины Виктора Ющенко, его политический курс на демократическое развитие государства, интеграции Украины в европейские структуры. Программа главы государства, с которым он добыл победу на президентских выборах, логика его действий, внушали нам и избирателям нашего района веру в то, что у нашей страны есть европейское будущее и она сможет вырваться из посттоталитарного, постколониального пространства. Депутаты Буского районного совета также были последовательные в своей поддержке избранного президентом Украины курса. Но сегодня, после избрания В. Януковича на должность премьер-министра Украины, не только депутатский корпус Буского районного совета, но и вся местная община была этим шокированы. Потому что такой премьер, ввиду предыдущего опыта его деятельности, никогда не был и не будет объединительной кандидатурой для всей Украины. Буский районный совет не воспринимает руководителя правительства, фамилия которого фигурировала среди фальсификаторов выборов. Мы убеждены, что под лозунгом примирения Украины скрыто объединение коммуно-олигархических кланов, а также откровенных антиукраинских сил, которые никогда не скрывали своих позиций. Для достижения своей цели они готовы подписать любой согласительный документ, чтобы завтра его уничижать. Завтра в политике и экономике и дальше будут продолжаться их методы расправы со своими оппонентами характерные для господина Януковича и его сторонников.

Высшим представительским органом на Бузчины является районный совет, и поэтому мы предостерегаем новейших коалиционеров от попыток политических или экономических репрессий в Галычине и призываем осознать свою ответственность перед Украиной. Мы не допустим возвращения и реванша одиозных лиц периода кучмизма. Бузщина всегда будет твердым форпостом украинской государственнической идеи и никому не позволит ревизию наших национальных ценностей! В связи с этим призываем все национально - демократические силы не входить в олигархическо-коммунистическое большинство и немедленно начать процесс объединения в единую мощную национально-демократическую политическую силу. Потому что только так мы можем противостоять силам реваншистов и предотвратить разрушение Украины и сохранение нашей национальной идентичности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
21.01.17
«Ничто не вечно» — президент Гамбии согласился уйти
NB!
21.01.17
Дубль Левандовски принес «Баварии» трудовую победу над «Фрайбургом»
NB!
21.01.17
Всё решат без нас: чего боятся украинские политики
NB!
21.01.17
«В современной Европе нет юности и юношей». Парадокс русского западничества
NB!
21.01.17
США — Саудовская Аравия. Молчание ягнят
NB!
20.01.17
Египет, Сирия, Кавказ: апофеоз Кавказской войны
NB!
20.01.17
Белый дом: США выйдут из Транстихоокеанского партнерства
NB!
20.01.17
В школах Финляндии шведский язык могут заменить на русский
NB!
20.01.17
Гендиректор Воронежского мехзавода уволился после аварии «Прогресса»
NB!
20.01.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 20 января
NB!
20.01.17
Борясь с «Северным потоком-2», Варшава стреляет себе в ногу
NB!
20.01.17
Госдума снова отказала «детям войны» в статусе и льготах: почему
NB!
20.01.17
Ученые Петербурга ответят на варварство боевиков моделью древней Пальмиры
NB!
20.01.17
Лукашенко ищет альтернативу российской нефти: начало конца энергодружбе?
NB!
20.01.17
Нефть: «Белоруссия пытается показать России, что у нее еще есть козыри»
NB!
20.01.17
Мэр Харькова отказался менять название проспекта Героев Сталинграда
NB!
20.01.17
Союз России, Ирана и Турции испытывается на прочность
NB!
20.01.17
Песков: Считать Трампа «нашим» — большая ошибка
NB!
20.01.17
Да это просто капризный шоу-мэн: Новый скандал вокруг главы «Укрзализныци»
NB!
20.01.17
Перевод посольства США в Иерусалим — глобальный катаклизм
NB!
20.01.17
По-братски: Володин призвал Жириновского осторожно говорить о народах РФ
NB!
20.01.17
Минск «не услышал» Россию и Лаврова: блогера Лапшина выдают Баку