В аэропорту Архангельска не будут повышать меры безопасности

Архангельск, 10 августа 2006, 17:47 — REGNUM  "В аэропорту Архангельска уровень обеспечиваемой безопасности достаточно высок, и мы не видим необходимости повышать меры безопасности в связи с тем, что произошло 10 августа в международном аэропорту Хитроу в Лондоне", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель директора по безопасности ОАО "Аэропорт Архангельск" Боленко Валентин.

"Конечно, уровень безопасности в целом Талаги совершенствовать будут, но на данный момент изменений в режиме работы аэропорта предпринято не будет. Безусловно, предотвращение террористического акта в Хитроу - это серьезное событие, но если каждый находится на своем месте и качественно выполняет свою работу, то уровень безопасности будет надлежащим", - добавил Боленко Валентин.

Как сообщало ИА REGNUM, 10 августа британским спецслужбам удалось предотвратить крупнейший теракт в воздухе. Террористы планировали подорвать самолет, следовавший из Великобритании в США. Взрывное устройство, как предполагается, должно было быть пронесено на борт корабля в ручной клади. В связи с этим, утром были отменены рейсы на Лондон из ряда аэропортов России и других стран. Введены усиленные меры безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail