Авиарейсы Таллин-Лондон не отменены, но задержаны

Таллин, 10 августа 2006, 16:42 — REGNUM  Авиакомпании Estonian Air и EasyJet не отменили свои рейсы в Лондон, сообщают "Деловые ведомости-online" со ссылкой на информацию таллинского аэропорта. При этом представители аэропорта подчеркнули, что пассажиры должны быть готовы к повышенным мерам безопасности, что может привести к запаздыванию вылета. В свою очередь, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, авиакомпании Lufthansa и SAS объявили утром о прекращении полетов в Великобританию до полудня.

Как сообщает "Постимеэс-online", Министерство иностранных дел Эстонии советует всем жителям страны, отправляющимся в Великобританию быть очень внимательными и во всем следовать указаниям британских властей. МИД Эстонии также советует всем отбывающим в Великобританию зарегистрироваться, чтобы в экстренном случае быстрее получить защиту посольства Эстонии в Великобритании. Регистрация отбывающих проводится в МИД Эстонии.

На сегодняшнем заседании кабинета министров Эстонии министр иностранных дел Урмас Паэт проинформировал остальных министров о положении дел в Великобритании, где уровень террористической угрозы национальной безопасности поднят до максимально возможной - "критической" отметки, сообщает "Постимеэс-online". Такой уровень террористической угрозы означает, что "нападение неизбежно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.