Штрафные санкции применят к тем, кто срывает подготовку к зиме (Пермь)

Пермь, 10 августа 2006, 15:51 — REGNUM  По состоянию на 8 августа фактическая готовность пермского городского хозяйства к отопительному сезону составила 61,8%. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 10 августа, в Управлении жилищно-коммунального хозяйства администрации города Перми, в большинстве районов города подготовка жилых домов, объектов здравоохранения и образования проводится в соответствии с графиком работ. Исключение составляет Ленинский район, где процент готовности составляет 58,7%.

Отметим, проблемой остается также нарушение нормативного срока отключения горячей воды в жилых домах. По данным управления ЖКХ, таковых на территории Перми насчитывается более 500. Среди основных причин отключения - порывы теплотрасс при опрессовке в связи с высокой изношенностью сетей.

Как рассказали в управлении, учитывая, что к 1 сентября все объекты пермского городского хозяйства должны быть подготовлены к работе в зимних условиях, на очередном штабе по подготовке к зиме к виновникам проблемных ситуаций будут применены штрафные санкции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.