Местным производителям компенсируют участие в Маргаритинской ярмарке (Архангельская область)

Архангельск, 10 августа 2006, 15:29 — REGNUM  Администрация Архангельской области будет компенсировать затраты местных товаропроизводителей, которые относятся к субъектам малого предпринимательства в выставочно-ярмарочной деятельности на Маргаритинскую ярмарку. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила главный специалист комитета торговли и потребительского рынка администрации Архангельской области Наталья Зуева.

В компенсацию входят регистрационный взнос и аренда выставочных площадей. Не входят в компенсацию ни проезд, ни проживание. Местным производителям будет компенсировано не более 50% затрат на участие. При этом одна фирма может получить не более 50 тысяч рублей. Для получения компенсации товаропроизводители должны предоставить необходимые документы: обоснование, что предприятие действительно является субъектом малого предпринимательства, и того, что тип деятельности предприятия является перспективным для области. Выплачиваться компенсация будет из областного бюджета.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Маргаритинская ярмарка пройдет в областном центре с 13 по 16 сентября. Ярмарка по сравнению с предыдущими годами будет работать на 2 часа больше, с 10 утра до 7 часов вечера. Исключение составит 13 сентября, в этот день ярмарка откроется в 12 или 13 часов дня. Деловая часть ярмарки пройдет 14 или 15 сентября. Организует ярмарку администрация Архангельской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.