Отменен сегодняшний утренний авиарейс Лондон-Тбилиси

Тбилиси, 10 августа 2006, 15:08 — REGNUM  10 августа был отменен утренний авиарейс Лондон - Тбилиси, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Тбилисском международном аэропорту. Официально причины отмены рейса не называются. Авиалайнер компании British Airways, которая выполняет все авиарейсы между Грузией и Великобританией, должен был прилететь в Тбилиси в 5:10 и улететь в 12:00. В то же время должен состояться сегодняшний вечерний рейс - согласно расписанию, британский самолет прибудет в Тбилиси в 22:55 и улетит завтра, в 11:55. Авиарейсы между Тбилиси и Лондоном (с заходом в Ташкент) в течении недели выполняются три раза.

Примечательно, что армянский филиал британской авиакомпании British Airways не внес никаких изменений в расписание своих полетов. В беседе с корреспондентом ИА REGNUM Ереване в компании отметили, что рейсы осуществляются как обычно. "На сегодня у нас был запланирован полет в Лондон, который осуществлен точно по расписанию", - отметили здесь.

Власти лондонского аэропорта "Хитроу" просят пассажиров отказаться от полетов. "Мы убедительно просим людей не приезжать в "Хитроу", аэропорт переполнен", - заявил представитель аэропорта, отметив, что "лишь те, у кого есть острая необходимость вылететь сегодня, могут приехать в "Хитроу", но они должны быть готовы к тому, что придется долго ждать рейса". Одновременно власти "Хитроу" закрыли аэропорт для рейсов из-за рубежа. Разрешение на посадку получили лишь самолеты, которые находятся сейчас в воздухе на подходе к аэропорту. Российские авиакомпании рейсы в Лондон пока не отменяют. Все они осуществляются по расписанию. Напомним, что задержанные в Великобритании террористы планировали одновременно взорвать над Атлантикой десять самолетов, направлявшихся из Лондона в США. Об этом сообщают британские СМИ. Речь идет о крупнейшем террористическом заговоре, который удалось обезвредить британским спецслужбам. Британские спецслужбы арестовали 21 предполагаемого террориста в рамках начавшейся сегодня в полночь антитеррористической операции. Об этом заявил официальный представитель Скотланд-Ярда. Он сообщил, что операция по разгрому террористической группы продолжается и сейчас.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail