Алтайский край. Основные вопросы 30-ой сессии Крайсовета

Барнаул, 19 ноября 2002, 18:00 — REGNUM  28 ноября 2002 года состоится тридцатая сессия краевого Совета народных депутатов. В повестку сессии внесены 8 основных вопросов.

Это законопроекты: "О системе профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Алтайском крае"; "О внесении изменений и дополнений в Устав (Основной Закон) Алтайского края"; "О бесплатном предоставлении в собственность земельных участков"; "О краевом бюджете на 2003 год"; "Об утверждении краевой целевой комплексной программы "Социальная поддержка инвалидов Алтайского края на 2002-2005 гг."; "Об освобождении садоводческих товариществ и граждан, имеющих в собственности садовые участки, от уплаты в 2003 году земельного налога в части, зачисляемой в краевой бюджет"; "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Алтайского края"; "О внесении изменений и дополнений в закон Алтайского края "О пожарной безопасности".

Также депутаты намерены принять ряд постановлений. В частности: "Об исполнении краевого бюджета за 9 месяцев 2002 года"; О Правилах депутатской этики для депутатов Алтайского краевого Совета народных депутатов; О награждении Почетной грамотой краевого Совета народных депутатов. 27 ноября пройдут заседания фракции и депутатской группы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail