Развод Маккартни и Хизер приобретает характер войны

Весь мир, 10 августа 2006, 11:24 — REGNUM  Маккартни и Хизер объявили об окончании счастливой супружеской жизни, которой они жили в течение 4 лет. Сэр Пол поначалу яростно отстаивал честь и достоинство своей бывшей супруги, уверяя прессу, что никакая она не охотница за богатством, а то, что он вовремя не подписал брачный контракт и теперь Хизер получит 400 миллионов долларов в качестве компенсации, никого не должно волновать. Состояние Пола Маккартни оценивается в полтора миллиарда долларов, Пол нанял адвоката, который представлял принца Чарльза при разводе с Дианой.

Специалист по бракоразводным процессам Кевин Харрис-Джеймс заявил, что Маккартни сделал враждебный шаг, который может привести к тому, что сторонам придется давать в суде свидетельские показания друг против друга.

Разгневанная обвинениями мужа Миллз намерена выступить против него с контриском. Она отказалась от предложенных ей в качестве отступных 30 млн. фунтов и предпочла довести дело до суда. Как сообщает ИТАР-ТАСС, Хизер Миллс подняла дело о разводе на новый качественный уровень после того, как сделала во вторник своим защитником Энтони Джулиуса, в прошлом адвоката Дианы. Теперь ему снова предстоит скрестить шпаги с королевским адвокатом Фионой Шэклтон, которая в деле о разводе наследной четы представляла интересы принца Уэльского.

В мае 2006 года Пол и Хизер объявили о своем решении жить раздельно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.