Маккартни обвинил жену в похищении 3 бутылок моющего средства

Весь мир, 10 августа 2006, 10:47 — REGNUM  Пола Маккартни и Хизер Миллс в суде будут представлять те же адвокаты, которые 10 лет назад вели дело о разводе принца Чарльза и принцессы Дианы. Представители Хизер Миллс накануне официально объявили, что ее защитником в бракоразводном процессе станет Энтони Джулиус, в прошлом адвокат принцессы Дианы. Интересы Пола Маккартни будет представлять Фиона Шелктон, которая защищала наследника британского престола во время развода с Дианой.

В мае 2006 года Пол и Хизер объявили о своем решении жить раздельно. Тяжелый развод сэра Пола Маккартни и его жены Хизер Миллз, которую музыкант таковой уже не считает, обрастает все новыми и новыми скандалами. Каждый из окончательно потерявших взаимопонимание и взаимоуважение супругов как будто старается насолить другому, и чем изощреннее, тем лучше. Подробности инцидента, произошедшего на прошлой неделе у ворот лондонского особняка сэра Пола, повергли в шок сначала столицу Великобритании, а затем и весь светский мир, с любопытством следящий за развалом звездной семьи.

Хизер собралась посетить Маккартни - хотела передать в его руки их общую двухгодовалую дочь Беартис, чтобы та побыла со своим отцом. Однако, выйдя из машины перед входом в дом мужа, и попытавшись открыть ворота, она с удивлением обнаружила, что ее ключ не подходит - Пол сменил замок. Тогда не привыкшая отступать ни перед чем женщина, даже несмотря на протез ноги, решила сама перелезть через стену, чтобы открыть ворота изнутри.

В этот самый момент ее и засекла охрана особняка. То ли приняв за обезумевшую фанатку или грабительницу, то ли следуя распоряжению хозяина, секьюрити тут же вызвали полицию и совместными усилиями сняли нарушительницу неприкосновенности чужой собственности со стены. К счастью, водитель Хизер, почуяв неладное, забрал Беатрис у матери и отъехал подальше от дома Маккартни, чтобы малышка не увидела как охранники ее папы обращаются с ее мамой, будто с воровкой.

Пол не только сменил замки, но и заморозил их общий счет в банке. К тому же он отправил жене официальное письмо с жалобой на то, что она вывезла из его дома 3 бутылки моющего средства. Музыкант предположил, что Миллз использует похищенное в своем офисе, который находится по соседству.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.