Сотрудница коммерческого банка осуждена за финансовые махинации (Ямал)

Салехард, 10 августа 2006, 09:19 — REGNUM  Жительница. Ноябрьска Людмила Зилова, занимавшая руководящую должность в одном из коммерческих банков города изобличена в совершении хищений в особо крупном размере. Как сообщили 10 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе заместителя генпрокурора РФ в Уральском ФО, в ходе расследования уголовного дела установлено, что на протяжении ряда лет она систематически похищала деньги из операционной кассы банка, тщательно маскируя недостачи приписками в бухгалтерских документах.

Общая сумма похищенных ею средств составила более 48 млн. рублей, часть которых она незаконно легализовала путем приобретения иномарок "Нисан Террано" и "Форд Скорпио", коттеджа с дачным участком, квартиры, мебели и другого имущества, на которое в ходе следствия был наложен арест.

С учетом того, что обвиняемая полностью признала себя виновной в содеянном, данное дело было рассмотрено судом в особом порядке, и по требованию прокурора подсудимой было назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы. Также суд постановил взыскать с подсудимой в полном объеме весь причиненный ею ущерб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail