В Алтайском крае создана детско-юношеская школа олимпийского резерва по хоккею

Барнаул, 10 августа 2006, 08:13 — REGNUM  Глава администрации Алтайского края Александр Карлин подписал постановление о создании детско-юношеской школы олимпийского резерва по хоккею "Алтай". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, школа создана в целях развития хоккея в Алтайском крае, привлечения детей и подростков к систематическим занятиям физкультурой и спортом.

Согласно постановлению, финансирование созданного учреждения будет осуществляться в пределах средств предусмотренных в краевом бюджете на содержание спортивных команд.

В настоящее время разработан и утвержден устав школы, штатное расписание. Приказом управления директором специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по хоккею "Алтай" назначен Вячеслав Бугорский.

Решается вопрос об открытии филиалов КГУ СДЮШОР по хоккею "Алтай" в городах Белокуриха, Новоалтайск, Славгород, а также в селе Тальменка. После утверждения финансирования начнется подготовка команд к чемпионату России, - сообщил заместитель начальника управления края по физической культуре и спорту Анатолий Гиганов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.