Живым нашелся второй немецкий турист, пропавший на Камчатке 7 августа

Петропавловск-Камчатский, 10 августа 2006, 05:43 — REGNUM  Турист из Германии Фернандо Де Ля Сильва, который пропал 7 августа при сплаве по реке Опала Усть-Большерецкого района жив и чувствует себя нормально. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 10 августа сообщили в пресс-службе МЧС по Камчатской области.

Путешественника обнаружили туристы, которые сегодня находились в районе реки Опала. "Они обогрели и накормили немецкого туриста. К 18.00 местного времени (09.00 мск) туриста доставят в Петропавловск-Камчатский, где уже находится его друг, с которым они путешествовали Енц Нис Вандт. Его доставили вчера поздно вечером на вертолете МЧС, который вылетал в район поисков", - сообщили в МЧС.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, двухместная лодка, на которой сплавлялись двое путешественников из Германии, перевернулась на порогах реки Опала еще 7 августа. Однако только 9 августа одному из выживших (Енц Нис Вандтиту) удалось добраться до жилья, и сообщить о пропаже товарища. Иностранцы путешествовали по Камчатке самостоятельно, не поставив в известность МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail