Президент РФ уволил 1-го зам.начальника ГУ МВД по Дальнему Востоку

Благовещенск, 10 августа 2006, 01:50 — REGNUM  Владимир Путин подписал указ об освобождении от занимаемой должности первого заместителя начальника Главного управления МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, генерал-майора милиции Николая Брыкина. Кроме того, он курировал оперативно-розыскное бюро по экономическим и налоговым преступлениям. Как сообщили ИА REGNUM 10 июля в пресс-службе Кремля, документ подписан 4 августа, в этот же день он вступил в силу.

Кроме того, генерал-полковник милиции Анатолий Золотарев назначен начальником ГУ МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу. Золотарев родился в 1949 году в Амурской области. В 1968 году окончил Благовещенское речное училище, два года служил в Советской Армии. В 1971 году по направлению Кировского РК ВЛКСМ принят милиционером 2 разряда ОВД Центрального райисполкома г. Хабаровска. Окончив Высшую школу МВД СССР, а затем и Академию МВД СССР, он работал на различных офицерских должностях на одном из сложнейших направлений борьбы с криминалом - по линии преступлений в сфере экономики.

"Министру внутренних дел предлагается в двухнедельных срок представить соответствующие изменения в перечень должностей высшего начальствующего состава", - добавили в пресс-службе Кремля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail