В Югре активизируют работу по оформлению паспортов безопасности объектов

Ханты-Мансийск, 9 августа 2006, 15:08 — REGNUM  Работу муниципальной антитеррористической комиссии Югры по организации мер безопасности на объектах транспорта, жизнеобеспечения, в образовательных и медицинских учреждениях, местах массового пребывания людей обсудили 9 августа на заседании региональной антитеррористической комиссии при правительстве округа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Ханты-Мансийского АО. С информацией о принимаемых мерах по реализации Указа президента РФ "О неотложных мерах по повышению эффективности борьбы с терроризмом" выступил глава муниципального образования город Нягань Александр Рыженков.

О ходе подготовки к командно-штабным учениям системы ГО и ЧС автономного округа в октябре нынешнего года доложили заместитель директора Департамента гражданской защиты населения Иван Коваль и начальник Главного управления МЧС России по автономному округу Александр Тиртока. При обсуждении этого вопроса члены комиссии предложили соответствующим структурам активизировать работу по оформлению паспортов безопасности объектов в автономном округе, принять все необходимые меры по подготовке к учениям.

На заседании также был рассмотрен вопрос "О деятельности Службы медицины катастроф автономного округа и ее готовности к ликвидации медико-санитарных последствий террористических актов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.