Газзаев: "В национальном первенстве просто поддерживаем интригу"

Весь мир, 9 августа 2006, 13:27 — REGNUM  9 августа московский ЦСКА матчем со словацким "Ружомбероком" примет старт в розыгрыше Лиги чемпионов-2006/07. В интервью "Советскому спорту" главный тренер армейцев Валерий Газзаев, что Лига чемпионов является важнейшим для клуба турниром. "А что касается национального первенства, то мы просто поддерживаем в нем интригу. Ведь, согласитесь, было бы неинтересно, если бы уже к сентябрю стали чемпионами", - сказал Газзаев.

Рулевой армейцев также подчеркнул, что в ЦСКА - все максималисты: "На данный момент задача одна - играть в групповом турнире Лиги. Ей подчинена вся работа. Никто в ЦСКА не считает словацкий "Ружомберок" несерьезным соперником, поэтому к предстоящему матчу мы готовимся со всей ответственностью".

На вопрос, не задевают ли его и игроков разговоры о кризисе в команде, Газзаев ответил: "Если команда идет на первом месте в национальном чемпионате, то о каком спаде может идти речь? Что бы сейчас ни писали в газетах, наши игроки уверены в своих силах. Их мастерство не подвергается сомнению".

О словацком клубе Газзаев сказал следующее: "У нас есть видеозаписи двух матчей "Ружомберока" с "Юргорденом" во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов и последнего поединка с "Артмедиа" в национальном чемпионате. Кроме того, мой помощник Владимир Шевчук лично видел словацкую команду в деле. Так что информация - самая полная. Вечером на теоретическом занятии поделимся ею с игроками".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail