Камерунский легионер "Крыльев Советов" может оказаться в немецком клубе

Весь мир, 9 августа 2006, 12:08 — REGNUM  Камерунский легионер самарских "Крыльев Советов" Серж Бранко, выросший в Германии, может перейти в "Бохум", сообщает "Советский спорт".

"Об интересе "Бохума" мне рассказал агент. Но в Самаре, где с "Крыльями" у меня контракт еще на четыре года, отличные условия для иностранца, клуб предоставил прекрасное жилье. Для футболиста ситуация идеальная: стадион всегда заполняется, болельщики - лучшие в России. Мы показываем хорошие результаты, я постоянно играю... Но у меня четверо детей. Три дочки уже растут, на днях родился сын. Я не могу привезти в Россию такую большую семью. Дочки ходят в школу в Лондоне, по-русски никто у нас не говорит. Они не смогут учиться в России. Вот и приходится мотаться за границу в редкие выходные. Без жены и детей мне тяжело...", - сказал камерунец.

Касательно возможного переезда в Германию Бранко сказал следующее: "Я вырос в этой стране, свободно говорю по-немецки, уже играл в бундеслиге. Хотелось бы вновь попробовать себя в европейском первенстве. Если перейду, семья будет рядом со мной. Но вы знаете, я в России уже привык! Так что подожду, что решат руководители клубов. До конца августа время есть".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.