320 кг наркотиков изъято в Челябинской области в 2006

Челябинск, 9 августа 2006, 12:00 — REGNUM  С начала года сотрудники областного наркоконтроля изъяли из незаконного оборота 320 килограммов наркотиков и возбудили 1159 уголовных дел, сообщили 9 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСКН для Челябинской области. В ряде случаев операции не начались бы без сообщений, поступивших по телефонам доверия органов наркоконтроля.

Так, постоянные шумные компании, собирающиеся в одном из домов, стали настоящей проблемой для жителей поселка Кропачево. При этом некоторые из них обратили внимание, что от неадекватно ведущих себя молодых людей никогда не пахнет спиртным, а вот из дома доносится резкий химический запах. Это и стало причиной звонка в межрайонный отдел наркоконтроля. Информация подтвердилась.

По указанному адресу оперативные сотрудники задержали нескольких молодых людей, которые употребляли там же изготовленные наркотики. В ходе следствия был установлен и содержатель наркопритона. В настоящее время задержанные за притоносодержание и незаконное изготовление наркотиков лица осуждены и отбывают наказание в исправительных учреждениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail