Тренер "Динамо" (Киев): "Фенербахче" боится скоростей, на которых мы можем играть

Киев, 9 августа 2006, 11:48 — REGNUM  Сегодня, 9 августа, в Киеве состоится первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Динамо" и турецким "Фенербахче". Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, накануне игры состоялась традиционная предматчевая пресс-конференция главных тренеров команд.

Наставник "Динамо" Анатолий Демьяненко о сопернике высказался таким образом: "Команда "Фенербахче" - хорошая, но при этом я не могу сказать, что они играют на очень высоких скоростях. Темп они особо не нагнетают, проявляют себя лишь моментами. Это им неплохо удается за счет того, что в составе "Фенербахче" есть быстрые игроки. "Фенербахче" действительно хорошая сбалансированная команда. Но против них играть можно. И нужно играть. Если мы покажем свою лучшую игру, то мы должны обыгрывать этого соперника. Важно показать скорости, которые мы умеем демонстрировать. "Фенербахче" боится скоростей, на которых мы можем играть".

В свою очередь, главный тренер турецкой команды заявил на пресс-конференции: "Мы приехали в Киев без каких-либо проблем, приехали для того, чтобы хорошо тут сыграть, увезти с собой приемлемый для нас результат. Я доверяю всем своим футболистам и верю, что им по силам выполнить эту задачу. "Динамо" - очень сильная команда, которая много раз участвовала в Лиге чемпионов. Но мы очень хотим подарить нашим болельщикам выход в Лигу чемпионов к 100-летию нашего клуба. Постараемся все минусы в нашей игре компенсировать тем, что мы будем играть в групповом турнире".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.