Самарская область. Куйбышевская железная дорога выплачивает долги АО "Самараэнерго".

Самара, 12 апреля 2001, 17:14 — REGNUM  "Энергосбыт" АО "Самараэнерго" отмечает улучшение платежной дисциплины одного из крупнейших потребителей электроэнергии - УКЖД. Конструктивный подход руководства УКЖД к проблеме выплаты задолженности за энергоресурсы принес реальные результаты: текущее потребление энергоресурсов железнодорожники оплачивают в сроки, установленные графиком платежей, составлен план погашения просроченной задолженности, по которому долги перед АО "Самараэнерго" должны быть выплачены в течение 2 месяцев - в марте и апреле.

Итоги марта показали, что железнодорожники держат слово: 50% от суммы просроченной задолженности было выплачено. У энергетиков есть все основания считать, что в течение апреля также пунктуально будет выплачена и оставшаяся часть задолженности (ок. 25 млн.руб.).

"Энергосбыт" оценивает ситуацию как оптимальную, учитывая то, что в конце минувшего года АО "Самараэнерго" было вынуждено реагировать на "хронические" неплатежи УКЖД ограничениями подачи энергоресурсов на тяговые подстанции, сообщает Отдел по связям с общественностью АО "Самараэнерго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail