Депутаты-единороссы не согласны с "выборным" списком партии (Приморье)

Владивосток, 9 августа 2006, 05:31 — REGNUM  Во время заседания фракции "Единой России" в Законодательном Собрании 8 августа ряд радикально настроенных депутатов предложил вычеркнуть из партийного списка, утвержденного для участия депутатов в октябрьских выборах, большую часть кандидатов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 августа в региональном отделении партии, такую акцию депутаты предложили провести во время тайного голосования на внеочередной партконференции, которая состоится 19 августа.

Протест объясняется тем, что в списке, уже утвержденном в Москве, отсутствуют многие депутаты - "единороссы" из Законодательного Собрания Приморья. В частности, лидер фракции в парламенте Юрий Степанченко, который также не попал в список.

На заседании фракции, состоявшемся 8 августа, лидеру фракции Степанченко удалось предотвратить "бунт". Как отметили в региональном отделении партии, Степанченко "удержал своих коллег от резких политических заявлений и необдуманных действий, переведя зарождающийся конфликт из политической области в сферу человеческих отношений". На заседании он выразил уверенность, что делегаты внеочередной конференции регионального отделения "Единой России" прислушаются к мнению депутатов-единороссов. Возможно, после внеочередной партконференции, которая состоится 19 августа, список будет откорректирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail