Во Владимире выпущена брошюра "Против всех": за и против"

Москва, 9 августа 2006, 00:07 — REGNUM  Владимирское региональное некоммерческое партнерство "В защиту прав избирателей "Голос" выпустило брошюру "Против всех": за и против", посвященную проблеме ликвидации графы "против всех" на федеральных и региональных выборах, сообщил корреспонденту ИА REGNUM координатор партнерства Иван Тиунов.

В издании собраны мнения владимирских политиков и политологов, депутатов Государственной Думы, членов Совета Федерации, а также сообщения ИА REGNUM и других СМИ на данную тему. Целый раздел брошюры посвящен мнениям по проблеме участников интернет-форумов Владимирской области. Также приведены итоги интернет-голосования: из 848 зарегистрированных пользователей сайтов городов и районов области, принявших участие в голосовании, 70,3% высказалось за необходимость сохранения графы "против всех" в избирательных бюллетенях, 11,6% - против, 18,1% ответили, что не участвуют в выборах или им все равно.

Брошюра будет передана, в частности, депутатам заксобрания Владимирской области, принявшим решение о ликвидации графы "против всех" на региональном уровне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail