В Баку полиция пресекла попытку провести пикет против военных действий Израиля в Ливане

Баку, 8 августа 2006, 19:22 — REGNUM  В Баку полиция пресекла попытку исламистов провести несанкционированный пикет против военных действий Израиля в Ливане. Как сообщает mignews.com, группа активистов Исламской демократической партии пыталась провести несанкционированный пикет перед посольством Израиля.

Согласно сообщению пресс-службы партии, участники акции подняли лозунги, осуждающие политику США и Израиля на Ближнем Востоке и требующие немедленного вывода израильских войск из Ливана. Как сообщает радиостанция "Свобода", со дня начала военных действий в Ливане Исламская демократическая партия, Центр защиты свободы совести и вероисповедания и другие организации исламского толка практически ежедневно пытаются пикетировать посольства Израиля, США, а также представительство ООН в Баку.

Однако наряды полиции пресекают подобные попытки, ссылаясь на то, что акции не санкционируются городскими властями. Полицейские применили силу при разгоне пикета, задержав при этом трех участников акции, в том числе лидера партии Таира Аббаслы. В отделении полиции сообщили, что материалы в отношении задержанных были направлены в суд для принятия решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail