Архангельская область попросила "Газпром" вернуть 130 млн. рублей

Архангельск, 8 августа 2006, 19:03 — REGNUM  "Губернатор Архангельской области Николай Киселев обратился к руководству ОАО "Газпром" с просьбой компенсировать затраты на восстановление двух мостов и восстановления покрытия автодорог, расположенных на территории Архангельской области", - сообщила в интервью корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь губернатора Лариса Смировна.

В ходе строительства газопровода "Нюксеница-Архангельск" два моста и асфальтовое покрытия дороги Няндомского района Архангельской области были повреждены большегрузным транспортом. Он использовался при сооружении газопровода - отвода к городам Архангельск Северодвинск. "Заказчиком строительства объекта выступает "Севергазпром", дочернее предприятие ОАО "Газпром", поэтому документы были направлены в "Газпром", - пояснила Смирнова.

После того, как с просьбой Архангельского губернатора ознакомился заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Александр Ананенков, документы были направлены в Департамент инвестиций и строительства ОАО "Газпром". "После того, как указанные объекты будут обследованы комиссионно, составлены дефектные ведомости и сметы на восстановление, есть шанс, что "Газпром" возместит деньги области", - сказала Смирнова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail