Гендиректор "Динамо": Контракт с Кобелевым будет подписан на 1,5 года

Москва, 8 августа 2006, 18:30 — REGNUM  Сегодня, 8 августа, состоялась пресс-конференция с участием гендиректора ФК "Динамо" Дмитрия Иванова и Андрея Кобелева, назначенного вчера главным тренером команды. Иванов, приступающий с 17 августа к исполнению своих обязанностей генерального директора, перед тем как последовали вопросы журналистов, сразу же снял несколько из них. В частности, в своем кратком вступлении он заявил, что де-факто главным тренером "Динамо" стал Кобелев, а де-юре примет эту должность после совета директоров, который состоится в конце августа. Также Иванов сказал, что контракт с Кобелевым будет подписан на полтора года.

В ходе беседы выяснилось, что размораживают строительство динамовской базы в "Новогорске", что клубная инфраструктура находится гораздо выше чем то место, которое занимает команда в турнирной таблице.

В свою очередь Кобелев развеял пессимистичные предположения некоторых представителей СМИ, что в команде есть разделение на "семинских" игроков и остальных. "Я никогда не делил футболистов на какие-либо группировки, ко всем футболистам я отношусь ровно и одинаково, и все они готовятся сыграть в предстоящем матче против ЦСКА", - приводит слова Кобелева пресс-служба "Динамо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.