Отмена платы за соединение для абонентов МТС ничего не изменила

Москва, 8 августа 2006, 17:44 — REGNUM  В связи с отменой платы за соединение для абонентов МТС ничего не изменилось, так как была повышена стоимость первой минуты разговора. Об этом сегодня, 8 августа, сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь ОАО "Мобильные телесистемы" Кирилл Алявдин.

По словам Алявдина, с 4 по 21 августа на некоторых тарифных планах МТС увеличивается стоимость первой минуты разговора. Размер увеличения определялся из принципа: в сочетании с отменой платы за входящие звонки, расходы большинства наших абонентов не должны вырасти по сравнению с расходами до 01.07.06.

Параметры нескольких тарифов оставлены без изменений: "ПЕРВЫЙ", все корпоративные и тарифы, тарифы "Профи" (за исключением Москвы и Московской области), "МТС. OPEN", "Универсальный", "Гостевой" (в Москве и Московской области).

Кроме того, все входящие вызовы при нахождении в "домашнем" регионе не оплачиваются, при вызовах при нахождении в национальном и международном роуминге изменения не производятся, на тарифах с включенными в абонентскую плату минутами, на которых производятся изменения, тариф увеличивается на вызовы за пределами аккумулятора, вызовы длительностью меньше 3-5 секунд в зависимости от тарифного плана, не оплачиваются, звонки в милицию, пожарную охрану, и т. д. не оплачиваются, при звонках в бесплатные справочные службы (на короткие номера 0890, 0880, 0590, 0022, 112 и т. п. и их городские аналоги) и короткие номера различных платных справочно-развлекательных сервисов изменения не производятся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail