Виктор Янукович защищает только интересы олигархического клана: организация Севастополь-Крым-Россия

Киев, 8 августа 2006, 17:26 — REGNUM  8 августа общественная организация Народный фронт Севастополь-Крым-Россия распространила заявление о позиции Партии регионов и Виктора Януковича. В заявлении, в частности, говорится:

"3 августа Виктор Янукович, лидер Партии регионов, подписал Универсал национального единства, в котором ставится крест на идеях федерализма, русского языка как государственного, двойного гражданства и ЕЭП. Только зона свободной торговли без изъятий и ограничений - неприемлема для России, надо подписывать или весь пакет документов или ничего об этом в своё время заявил Президент России Владимир Путин. Тем самым Партия регионов в лице Януковича отказалась от своих главных предвыборных обещаний. Это не удивительно, потому что уже давно просматривалось стремление верхушки регионалов выгодно продать своих избирателей в обмен на портфели о чём неоднократно предупреждал Народный фронт Севастополь-Крым-Россия. Апофеозом цинизма стали поддержка Януковичем курса Президента Ющенко на дальнейшую интеграцию в НАТО и разрешение войскам альянса проводить учения на территории Украины".

У нас возникают определённые исторические параллели и ассоциации, - заявил корреспонденту ИА REGNUM координатор Народного фронта Севастополь-Крым-Россия Валерий Подъячий. - В своё время против советского народа вместе с гитлеровцами воевали не только бандеровцы, но и армия генерала Власова, которого фашистам удалось сломать и склонить к сотрудничеству. Также в своё время сломали и Януковича, который после третьего тура президентских выборов встал на колени на площади в Донецке, чем поставил на колени весь юго-восток в то время, когда народ ждал от него решительных действий и был готов поддержать в борьбе за незаслуженно отнятую победу. У таких людей нет Родины, нет принципов и идеалов, им безразлична своя история, культура, традиции. Янукович спасает и защищает сейчас только интересы выдвинувшего его олигархического клана. Подъячий также отметил, что крымчане будут бороться против допуска в Крым солдат НАТО. "Нам наплевать, что подписал Янукович и ему подобные. Нынешние власовцы украинской политики, так же как и нынешние бандеровцы, всегда были и остаются нашими врагами", - заявил лидер Народного фронта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail