В Удмуртию прибывают участники летних сельских спортивных игр

Ижевск, 8 августа 2006, 16:10 — REGNUM  В Ижевск (Удмуртия) 8 августа для участия в VI Всероссийских летних сельских спортивных играх прибудут 14 делегаций. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента и правительства Удмуртской Республики.

По информации пресс-службы, 7 августа в Ижевск прибыли делегации Ростовской, Омской областей и Карачаево-Черкесской Республики. О своем участии в спортивном празднике заявили делегации Украины, Белоруссии и Казахстана. Ожидается, что они прибудут в Ижевск 9 августа. Кроме того, мастерством на спортивных играх померяются три команды из числа предпринимателей агропромышленного комплекса России.

На железнодорожном вокзале, в аэропорту Ижевска гостей встречают главы администраций городов и районов, представители трудовых коллективов, которые в течение летней олимпиады будут шефствовать над делегациями.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, почти 2400 сельских спортсменов из 71 региона России примут участие в летних сельских спортивных играх в Удмуртской Республике. Для спортсменов подготовлено 15 спортивных объектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.