7,5 млн. руб. потрачено на организацию отдыха детей Тобольска (Тюменская обл.)

Тюмень, 8 августа 2006, 12:53 — REGNUM  За июль более 300 школьников Тобольска отдохнули и поправили свое здоровье в лагерях отдыха. В зоне особого внимания взрослых - дети из неблагополучных или многодетных семей. Они внесены в банк данных межведомственной комиссии по организации летнего отдыха несовершеннолетних жителей Тобольска.

212 детей, состоящих на учете, работали в трудовых бригадах, а также набирались сил в лагерях дневного пребывания системы образования и социального развития, на площадках по месту жительства. Благодаря содействию центра занятости, в июле рабочие места получили около 500 подростков.

При содействии Комитета по физической культуре и спорту почти тысяча детей провели июль на досуговых спортивных площадках, участвовали в учебно-тренировочных занятиях, сборах, выезжали в спортивные лагеря России и Казахстана.

Отдых более 100 юных тоболяков организовал Фонд социального страхования, сообщило ИА "Тюменская линия". Дети получили санаторно-курортное лечение в санаториях "Аграрник", "Витязь", "Геолог" и в заводоуковской здравнице имени Юрия Гагарина. 69 детей побывали в черноморских здравницах Сочи и Анапы. За счет средств областного бюджета 97 воспитанников школы-интерната №5 отдохнули в тюменских лагерях отдыха "Спутник" и "Радуга".

Финансовое обеспечение отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков Тобольска составило в июне и июле более 7,5 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail