В Волгоградском ГУВД полагают, что преступники запугивают сотрудников УБОП

Волгоград, 8 августа 2006, 11:37 — REGNUM  В Волгограде поздно вечером 7 августа возле одного из домов по бульвару 30-летия Победы произошло возгорание автомобиля Mitsubishi, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Волгоградской области.

Автомобиль принадлежал жене одного из оперуполномоченных Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД области.

Однако, как сообщил 38-летний сотрудник УБОП, в последнее время автомобилем пользовался только он. Около 22 часов накануне майор милиции заехал в магазин, после чего припарковался на машине у своего подъезда. А через несколько минут соседка сообщила, что машина загорелась.

В ГУВД области не исключают, что автомобиль загорелся в результате поджога. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в главном управлении внутренних дел региона, в настоящее время подразделение по борьбе с организованной преступностью расследует ряд крупных преступлений, связанных с деятельностью ОПГ, и поджог автомобиля майора милиции сотрудниками правоохранительных органов расценивается как акт запугивания сотрудника УБОП ГУВД Волгоградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.