Неизвестные подожгли автомобиль во дворе дома: хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 8 августа 2006, 09:54 — REGNUM  С 7 по 8 августа Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 3 пожара, один из них произошел в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 2 пожара произошло в жилых помещениях. Погибших и травмированных нет. Поступило 4 ложных вызова.

7 августа в Бердске на лоджии жилого девятиэтажного дома огнем повреждены старые домашние вещи, обгорела оконная рама. Кроме того, закопчена двухкомнатная квартира, из которой сотрудниками пожарной охраны был эвакуирован семилетний мальчик. Он не пострадал. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении неустановленного лица. Через открытую створку окна на лоджию попал брошенный с верхнего этажа непотушенный окурок.

8 августа в поселке Красносельский Карасукского района во дворе дома загорелся автомобиль "Королла-Филдер" 2000 года выпуска. Обгорели передние колеса и двигатель, огнем поврежден салон. Предполагаемая причина пожара - поджог. Рядом с автомобилем была обнаружена пластиковая канистра из-под легковоспламеняющейся жидкости. Виновное лицо устанавливается.

В тот же день в Ленинском районе Новосибирска сгорела крыша и перекрытие продуктового торгового павильона. Помещение закопчено, частично повреждено торговое оборудование. Также полностью выгорел металлический киоск, расположенный на расстоянии метра. Пострадавших нет. Торговый павильон в ночное время не работал, а киоск был недействующим. Причина пожара устанавливается. Вероятнее всего, пожар начался с киоска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.