Почтальон в Саратовской области присвоила детские пособия

Саратов, 8 августа 2006, 09:41 — REGNUM  8 июля 2006 года прокуратурой Дергачевского района Саратовской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 160 УК РФ в отношении почтальона отделения почтовой связи Демьяс Дергачевского района Валентины Себякиной, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Саратовской области.

Органами следствия установлено, что Валентина Себякина, будучи материально ответственным лицом, ежемесячно в период с марта по июнь 2006 года присваивала денежные средства в сумме 450 рублей, предназначенные для выплаты гр. Ш., у которой находится на иждивении трое малолетних детей, в качестве детского пособия, путем подделки подписи Ш. в поручениях на выдачу детского пособия. Таким способом, Себякина присвоила 1800 рублей, предназначенные для выплаты Ш. в качестве детского пособия.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемая полностью возместила причиненный ущерб, и по представлению прокурора района была уволена с занимаемой должности. 29 июля 2006 года предварительное следствие окончено, и дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.