В Приморье ликвидированы все последствия аварии на железной дороге

Владивосток, 8 августа 2006, 04:49 — REGNUM  С помощью 500 человек и четырех восстановительных поездов в Приморье удалось окончательно ликвидировать последствия аварии на железной дороге, которая произошла 6 августа в результате схода с рельсов вагонов и пустых цистерн для нефтепродуктов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 8 августа в пресс-службе Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги.

"Самое тяжелое последствие ЧП - отсутствие движения - удалось ликвидировать. Перерыв в движении по четному пути составил 10 час 24 мин. Так, сообщение на западном направлении было восстановлено к 13 часам местного времени и, после того, как пути были расчищены от перевернувшихся цистерн, отправились поезда, следовавшие из Владивостока в Москву, Хабаровск, Благовещенск, Пензу и Новокузнецк. К 23 часам по местному времени (16.00 мск) 6 августа поезда пошли в обоих направлениях", - уточнили в пресс-службе.

Напомним, что авария произошла в ночь на 6 августа близ железнодорожной станции Лазо, расположенной в 8 км от города Дальнереченска на перегоне Губерово - Сибирцево Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги (ДВЖД). В результате происшествия в грузовом поезде сошли 30 порожних цистерн. К счастью, обошлось без человеческих жертв. Повреждено 500 м пути, 4 стрелочных перевода, сбита одна опора контактной сети. Расследованием причины аварии занимается комиссия ОАО "РЖД".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail