Впервые за долгие годы к власти в округе пришел государственный человек: депутат Собрания Ненецкого АО

Архангельск, 7 августа 2006, 19:11 — REGNUM  "Впервые за долгие годы к власти в округе пришел государственный человек, что наверняка позволит наладить взаимоотношения Ненецкого АО с государственными структурами, чего уже много лет не было", - так прокомментировала корреспонденту ИА REGNUM назначение на пост губернатора Ненецкого АО Валерия Потапенко депутат окружного Собрания НАО, секретарь политсовета Ненецкого регионального представительства партии "Единая Россия" Александра Ломакина.

По мнению Ломакиной, самыми острыми вопросами, которые в первую очередь придется решать новому губернатору, будут подписание договора между округом и Архангельской областью и погашение долгов компании "Роснефть".

"Эти долги нужно было вернуть "еще вчера", так как они уже вложены в доходную базу бюджета округа на 2006 год, эта сумма равна почти трети бюджета - 600 млн. рублей. Дело в том, что долги компании "Северная нефть" (выкупленной ныне компанией "Роснефть") перед Ненецким автономным округом копились с 2002 года, и их возврат - это очень большая работа", - сказала Ломакина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail