Президент Азербайджана принял государственного министра Турции

Баку, 7 августа 2006, 20:27 — REGNUM  7 августа президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию Турции во главе с заместителем премьер-министра и государственным министром Мехметом Али Шахином. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президентской администрации.

Глава Азербайджана с удовлетворением напомнил о недавней встрече с Шахином на церемонии открытия парка имени Гейдара Алиева в Стамбуле. Подчеркнув, что азербайджано-турецкие отношения находятся на очень высоком уровне, президент отметил важность еще большего расширения сотрудничества между различными структурами двух стран.

Шахин передал Алиеву приветствия премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Гость, сообщив, что впервые посещает Азербайджан, отметил: "предстоит подписание протоколов, направленных на развитие сотрудничества между министерствами по чрезвычайным ситуациям, молодежи и спорта Азербайджанской Республики и соответствующими структурами Турции". Алиев выразил признательность за приветствия Эрдогана и просил также передать его приветствия премьер-министру Турции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.