За неделю во Владимирской области произошел 31 пожар

Владимир, 7 августа 2006, 19:21 — REGNUM  За период с 31 июля по 7 августа во Владимирской области зарегистрирован 31 пожар, 3 человека получили ожоги, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в главном управлении МЧС по Владимирской области.

1 августа пожарно-спасательные подразделения владимирского гарнизона выезжали для ликвидации загорания постельных принадлежностей в квартире дома на ул. Безыменского. В результате пожара пострадал мужчина. Он получал ожоги спины и был доставлен в БСП.

2 августа в 0 часов 13 минут на пожаре, что произошел в квартире дома на улице Энгельса в городе Муроме, мужчина получил ожоги рук 1-2 степени. В огне пострадало имущество, находившееся в прихожей и входная дверь квартиры. Кроме того, обгорела входная дверь соседней квартиры. Причины пожара устанавливаются. Пострадавший доставлен в ЦРБ.

В тот же день в 14 часов 41 минуту в Службу спасения города Владимира поступило сообщение о возгорании произошедшем в квартире дома на ул. Мира. В результате пожара выгорели имущество и внутренняя отделка трехкомнатной квартиры на площади 3,5 кв.м. Из задымленных помещений пожарные эвакуировали 12 человек. Один мужчина получил ожоги кистей рук второй степени. Причины пожара устанавливаются.

Предварительный материальный ущерб от пожаров на прошлой неделе составил около полутора миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail