Глава МВД Украины обещает очистить страну от "криминального элемента"

Киев, 7 августа 2006, 18:25 — REGNUM  Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко пообещал премьеру Виктору Януковичу "очистить общество от криминального элемента". Об этом Юрий Луценко заявил 7 августа по время представления его Виктором Януковичем руководящему составу министерства. О причинах своего назначения в кабинет премьер-министра Виктора Януковича Юрий Луценко пообещал рассказать позднее, - передает корреспондент ИА REGNUM.

Также министр внутренних дел сообщил, что "будет работать с теми же целями и той же энергией, с которой начинал год назад". Премьер-министр Украины Виктор Янукович, в свою очередь, отметил, что приоритетной задачей министра является реформирование, вверенного ему ведомства, и выразил надежду на конструктивное сотрудничество.

Напомним, что Юрий Луценко начинает работу уже с третьим правительством, в качестве руководителя министерства внутренних дел Украины. Также сообщалось, что Юрий Луценко неоднократно заявлял о своем нежелании работать в правительстве Виктора Януковича.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.