В Ташкентской области состоялся экологический фестиваль детского художественного творчества

Ташкент, 7 августа 2006, 17:58 — REGNUM  В Ташкентской области Узбекистана, на базе горного оздоровительного лагеря "Наргис", состоялся экологический фестиваль детского художественного творчества. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 августа в Ташкентском областном управлении по делам культуры и спорта, мероприятие организовано в целях выявления и поддержки юных талантов.

"В фестивале участвовало более 300 школьников, отдыхающих в нескольких расположенных здесь детских оздоровительных лагерях. В его программу вошли выставка картин, рисунков и различных поделок, выполненных юными дарованиями, концерт детских художественных коллективов, а также экологическая акция по очистке территории", - отметили в управлении. В управлении сообщили, что "все дети, чьи работы признаны лучшими, получили призы. Кроме того, подарки от организаторов фестиваля были переданы и самим лагерям, где отдыхают мальчики и девочки, - множество книжек-раскрасок, постельные наборы и дезинфицирующие средства".

Фестиваль проведен Международной организацией экологии и здоровья "Экосан" при содействии Академии художеств Узбекистана и Ташкентского областного управления по делам культуры и спорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.